domingo, 13 de mayo de 2012

Sport Ayacucho ganó 4 a 3 al Deportivo Caysa de Yapatera

Sport Ayacucho es el Virtual Campeón del Futbol Chulucanense

Sport Ayacucho y Caysa protagonizaron un electrizante partido la tarde de hoy, desde las 04 de la tarde se inició el encuentro, a los 3 minutos ya ambos equipos habían anotado y empataban 1 a 1, luego a los 15 minutos jugados, Sport Ayacucho adelanta al Deportivo Caysa y se impone por dos tantos a uno, a los 35 minutos del primer tiempo, Deportivo Caysa a través del jugador Crisanto logra el empate y a los 40 minutos, Terrones adelanta para Ayacucho, las cosas terminan en la primera etapa con 3 goles a favor de Ayacucho por dos tantos del deportivo Caysa.

En la segunda etapa y jugándose los 18 minutos del encuentro, Sport Ayacucho anota y adelanta por 4 goles a 2 con gol de Terrones, luego a los 35 el Deportivo Caysa descuenta ubicándose a un tanto de diferencia, las cosas están 4 a 3 a favor de Ayacucho. Con este resultado sumaría 30 puntos y se vuelve inalcanzable coronandose como el virtual campeón del futbol Chulucanense y con este resultado Defensor Graú sería el Sub Campeón.

Ambos equipos terminaron jugando con 10 hombres.