domingo, 29 de enero de 2012

La Noche del Campeón por Partida Doble

En Chulucanas se desarrolló el evento denominado La Noche del Campeón, con dos encuentros electrizantes de basquetbol, por un lado los pequeños del mini básquet, lograron agigantarse y voltear el marcador, que hasta el tercer cuarto mantenía a su favor la academia municipal de Piura, logrando finalmente ganar por 02 puntos de diferencia, el resultado fue 38 a 36.

Y en el partido de fondo, se enfrentaron las escuadras de CLUB CHULUCANAS y el CLUB REVOLVER de Piura, el mismo que vino con todas las ganas de destronar al REY del Básquet en la Región.

Chulucanas inicio con buen pie, logrando mantener una diferencia notable frente al Revolver de Piura al final del primer cuarto. Sorprendidos por el empuje de la selección Chulucanense, el técnico de Revolver puso en el campo a sus mejores hombres, logrando voltear el partido y mantener una diferencia de hasta  08 puntos durante los dos cuartos siguientes.

La barra de Chulucanas despertó y empezó a alentar a su selección, el técnico Lozada reforzó la defensa y mando ir mas al rebote, el ingreso de Juan Luis Rubio le dio mayor velocidad al ataque, los aciertos de Fabricio en los tiros de a tres logro avanzar en el marcador, y el trabajo de todo el equipo, hicieron que en el ultimo cuarto la selección de Chulucanas logre aventajar al rival y derrotarlo por 53 puntos a 45, desatando la algarabía en las tribunas.

Y así, una vez más Chulucanas demuestra que es el más grande del Básquet en Piura.