domingo, 27 de mayo de 2012

Vareriano Rubio Vargas es el Campeón del Básquet Chulucanense

Cada gota de sudor y todo el esfuerzo que dejaron los equipos participantes del campeonato de exhibición que organizó el Club Chulucanas Básquet, se convirtiendo al final en una extensa sonrisa, una gran fiesta del deporte y en especial del baloncesto que vivió la población de Chulucanas la noche de ayer sábado 26 de Mayo.

La alegría que sólo pueden sentir los campeones palpitó en los corazones de cada uno de los integrantes del equipo de Básquet de Chulucanas, Valeriano Rubio Vargas, Deportivo Tell, Ragnfield y Club San Ramón, quienes llegaron a lo más alto del podio con su participación.

La lucha por el tercer puesto estuvo protagonizada por Club Rangfield y San Ramón, un encuentro parejo con posibilidad para ambos, logrando al final imponerse San Ramón venciendo por un punto de diferencia (45 – 44)

En el estelar de la noche, el Seleccionado de Baloncesto Valeriano Rubio Vargas VRV, jugando un electrizante partido hizo valer su trayectoria basquetbolística y logró coronarse campeón del campeonato de Exhibición al vencer por 33 a 30 a su similar del deportivo Tell.

Un encuentro que pudo estar para cualquiera, los seleccionados lucharon cada servicio y demostraron en todo momento por que llegaron a la final, las cosas fueron parejas hasta los últimos minutos y ya en el final, el VRV hizo valer su experiencia y logró sacar un resultado favorable que le permitió alzarse con el triunfo.