Un saludo especial a todos los productores de algarrobina y felicitaciones por la capacidad para hacer del fruto del algarrobo, la materia principal para la confección de diversos productos de la gastronomía piurana, expresó ayer el Presidente Regional Javier Atkins Lerggios, durante los actos celebratorios por el Día de
En esta ceremonia preparada por el Gobierno Regional y
El brindis de honor estuvo a cargo del Economista Guillermo Dulanto, quien destacó las bondades de los productos hechos a base de algarrobina e instó a los presentes a sentirse orgullosos de contar con un árbol emblemático como es el algarrobo piurano.
El programa contempla una serie de actividades que se iniciaron con la conferencia de prensa y que continúan hoy sábado 12, con la degustación del cóctel de algarrobina a partir de las 10:30 en
El lunes 14 será el concurso
El mismo día por la tarde tendrá lugar el concurso Mejor Cóctel de algarrobina en la categoría empresarios. Las actividades de celebración culminan el miércoles 16 con la degustación de cóctel de algarrobina a turistas que visitan nuestra ciudad en el Aeropuerto Guillermo Concha Ibérico, todo ello culmina con un concurso gastronómico con sabor a algarrobina.
En Chulucanas
En nuestra localidad se realizó una exposición y degustación de productos a base de algarrobina, aunque no se le dio la debida importancia, quedando opacado por el evento de Juramentación del comité de seguridad ciudadana que se desarrolló en nuestra plaza central.
0 comentarios
Posts a comment