
La primera Feria Gastronómica Internacional “Perú Mucho Gusto” recibió a cientos de visitantes en su inauguración quienes disfrutaron de deliciosos platos nacionales e internacionales. Además, pudieron escuchar la ponencia del Dr. Rolando Arellano sobre la cocina peruana desde una perspectiva empresarial en el auditorio de la feria quien recalcó la necesidad de crear la personalidad de la marca “Cocina Peruana” sobre una cadena de valor, estandarizando las recetas de los platos representativos, buscando ingredientes diferenciadores y unificadores. Respetando escrupulosamente el uso de productos garantizados, utilizando adecuadamente las denominaciones oficiales de producto y de origen por ejemplo “Limones de Chulucanas” o “Pisco de Ica”.
Esta charla fue organizada por Nextel del Perú, que además, se ha encargado de proporcionar equipos de comunicación ilimitada nacional e internacional para los chefs internacionales y el personal de producción del evento. De igual manera, Nextel acondicionó una sala de prensa e internet inalámbrico para asegurar las comunicaciones de los hombres de prensa y los organizadores durante el evento.
Esta charla fue organizada por Nextel del Perú, que además, se ha encargado de proporcionar equipos de comunicación ilimitada nacional e internacional para los chefs internacionales y el personal de producción del evento. De igual manera, Nextel acondicionó una sala de prensa e internet inalámbrico para asegurar las comunicaciones de los hombres de prensa y los organizadores durante el evento.
0 comentarios
Posts a comment